VMworld 2019 US Keynote im Livestream

Für alle, die nicht an der VMworld2019 US teilnehmen können/dürfen/wollen gibt es einen Livestream.

18:00 MESZ

CEO Pat Gelsinger und COO Sanjay Poonen halten die Eröffnungs Keynote am Montag den 26. August 2019 um 9:00 Uhr (Pacific Daylight Time) das entspricht 18:00 Uhr MESZ (16:00 UTC).

Loggt Euch ein unter VMworld.com und schaut die General Session im Browser.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.